Es ist ein Fehler aufgetreten.

Fehler bei der Anfrage des Elements mit nodeId: 23188fdc-51c7-4705-bdb7-61ca941c94ba

Komponente falsch konfiguriert. Die Startebene muss einen kleineren Wert haben, als die Ebene der aktuell aufgerufenen Seite. Server code 500.

Organisten

Wir sind sehr froh, dass wir in unserer Gemeinde auf Frauen und Männer zurückgreifen können, die durch ihren ehrenamtlichen Orgeldienst unsere Gottesdienste begleiten und bereichern.

In Emskirchen sind dies Frau Andrea Reichert und Herr Franz Elgas, der bereits seit über 50 Jahren den Orgeldienst in unserer Filialkirche versieht.

Der Sachausschuss für Orgel und Kirchenmusik ist immer wieder auf der Suche nach Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die entweder bereits Orgel gespielt haben, oder die an einer Orgelausbildung interessiert sind. Dabei wird die Ausbildung, die durch den Regionalkantor aus Ansbach vor Ort in Neustadt stattfindet, finanziell unterstützt.

Wenn Sie am Orgeldienst oder an der Orgelausbildung interessiert sind, können Sie über das Pfarramt +49 (0)9161 2511 Kontakt mit uns aufnehmen.